Nome: Pizza Napoletana Alle Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive
Persone: 6
Ingredienti: Origano Fresco , Per La Spianatoia: , Farina , Filetti D’acciughe Sott’olio 50 G, Mozzarella 200 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere 12, Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose, Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G, Pomodori Perini 3
Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti.