Nome: Pizza Quattro Stagioni (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Per Pizze (v. Ricetta) , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carciofini Sott’olio 1 Cucchiaio, Mozzarella 100 G, Pomodori Pelati 400 G, Tonno Sott’olio 100 G
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott’olio ed il tonno con lo spicchio d’aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.