Nome: Pollo Ai Funghi Con Panna
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Brodo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Funghi 300 G, Limone 1/2, Panna Da Cucina Alcuni Cucchiai, Pollo 800 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 5 Foglie, Vino Marsala 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all’aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all’occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.