Nome: Pollo Ai Funghi Con Pomodoro
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Brodo 1 Tazza, Carota 1, Cipolla 1, Funghi Porcini Secchi 30 G, Pollo A Pezzi 1, Sedano 1 Costa, Sugo Di Pomodoro 300 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mettere due cucchiai d’olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.