Nome: Pollo Alla Diavola (5)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo Poco, Pancetta 1 Fetta Grande, Pollo Grande 1, Prosciutto Crudo Alcune Fette, Rosmarino 1 Rametto, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l’acqua corrente, quindi asciugatelo. Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all’interno del pollo con sale e pepe. Salate il pollo anche all’esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell’olio e un rametto di rosmarino. Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo. Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare. Spolverate ancora con il pepe e servite.