Nome: Pollo Alla Griglia Con Aromi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 5 Foglie, Cipolla 1, Limone 1/2, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Olive Nere 1 Manciata, Peperoncini 3, Pollo Di 1500 G In Pezzi Da 375 G 1, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 1 Rametto
Preparazione: Pulite con cura i pezzi di pollo, cospargeteli con sale e abbondante pepe e poneteli in una terrina; unite la cipolla tagliata ad anelli, l’aglio schiacciato, le olive, la salvia, il rosmarino, l’alloro, i peperoncini dimezzati e privati di semi e nervature, il succo di mezzo limone e l’olio. Rigirate più volte i pezzi di pollo nella terrina, in modo che si insaporiscano nel condimento, coprite il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per mezza giornata in luogo fresco. Trascorso il tempo indicato, sgocciolate i quarti di pollo dalla marinata e poneteli sulla griglia calda dalla parte con la pelle, lasciateli cuocere 20 minuti per parte e abbiate cura di spennellarli di tanto in tanto con la marinata. Servite il pollo caldissimo.