Nome: Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Prezzemolo Tritato , Brodo 1 Mestolo, Burro 50 G, Farina 1 Cucchiaio, Limone 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Pollo Giovane 1, Vino Cortese Di Gavi 1 Bicchiere
Preparazione: Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l’olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall’altra,scolate via l’unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.