Nome: Pollo Alla Romana Coi Peperoni
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Guanciale Di Maiale 50 G, Maggiorana Fresca 1 Cucchiaio, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Peperoni Gialli E Rossi 2, Pollo Tagliato In 8 Pezzi 1, Pomodori San Marzano 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d’olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.