Nome: Pollo Alle Erbe
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Petti Di Pollo Divisi A Metà 4, Aceto Di Vino 12 Cl, Aglio 2 Spicchi, Cipolla A Fettine 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Origano 1 Cucchiaino, Pepe 1 Cucchiaino, Peperone A Pezzetti 1, Pomodori Pelati 150 G, Zucchero 1 Cucchiaio, Zucchine Tagliate A Rondelle 2
Preparazione: Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino. Unire l’aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere. Coprire e agitare bene. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure. Coprire, marinare e far riposare per un’ora. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente. Far bollire per un minuto. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.