Nome: Pollo Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Origano , Sale , Aglio 3 Spicchi, Arancia (scorza) 1/2, Carote 2, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Cognac 1 Bicchierino, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 80 G, Pepe 5 Grani, Pollo A Pezzi 800 G, Vino Bianco 1 Bicchierino
Preparazione: Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l’origano, l’aglio, la scorza d’arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l’olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.