Nome: Pollo Alle Olive (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Maggiorana , Timo , Basilico , Salvia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Limone (succo) 1/2, Olive Nere 60 G, Pollo 1, Pomodori 6, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d’ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l’aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz’ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC.