Nome: Pollo Con Peperoni Gialli
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni Gialli Grandi 3, Pollo 1, Pomodori Maturi 600 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo. Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti. Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni. Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.