Nome: Pollo Farcito Alla Frutta
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe , Albicocche Secche 100 G, Alloro 1 Foglia, Burro 40 G, Castagne Lesse 100 G, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano 100 G, Latte Intero 20 Cl, Pane Raffermo 50 G, Pinoli 50 G, Pollo Da 1200 G 1, Prugne Secche 100 G, Rosmarino 1 Rametto, Salvia 4 Foglie, Uovo 1
Preparazione: Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all’interno e rosolatelo con burro e cipolla. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l’uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta. Profumate con noce moscata, salate e pepate. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli. Cuocete per 30 minuti.