Nome: Polpette Al Vino Con Il Bimby
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Acqua 300 G, Carne Di Vitello Macinata 500 G, Cipollina 1/2, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G, Olio D’oliva 40 G, Panino Ammollato Nel Latte 1, Prezzemolo 1 Ciuffo, Rosmarino Poco, Uovo 1, Vino 20 Cl
Preparazione: Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo. Unisci la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3. Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo vassoio, unti di olio. Inserisci nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il vino, l’acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e termina la cottura. Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.