Nome: Polpette Di Manzo Alle Patate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Di Manzo 300 G, Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio, Mortadella 2 Fette, Patate Lessate 2, Uovo 1
Preparazione: Tritate finemente la carne e la mortadella; schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde. Mescolate il tutto, legate l’impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un’insalata di lattughino. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell’Etruria Centrale Rosso DOC, Sant’Agata Dé Goti Rosso DOC.