Nome: Polpette Di Ricotta In Brodo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) , Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio, Mollica Di Pane 50 G, Pepe Nero 1 Macinata, Ricotta Di Pecora 100 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l’impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona