Nome: Polpette Di Rognone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Burro 60 G, Carote 4, Cipolle 3, Cognac 1/2 Bicchiere, Fagiolini 1000 G, Panna 2 Cucchiai, Petti Di Pollo Lessati 2, Porri 2, Prosciutto Affumicato 4 Pezzetti, Rognone Di Vitello 1, Sedano 4 Gambi, Vitello 4 Fette
Preparazione: Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.