Nome: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pera
Persone: 4
Ingredienti: Per La Crema: , Rum , Burro 30 G, Farina 1 Cucchiaio, Farina 30 G, Latte 1 Bicchiere, Latte 10 Cl, Meringhette 3, Pera 1, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti. Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.