Nome: Polpettone Di Manzo Con Le Uova
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Pancarré 2 Fette, Latte , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Noce Moscata Grattugiata Poca, Polpa Di Manzo 400 G, Salsiccia 250 G, Uova 5
Preparazione: Rassodate 4 uova e sgusciatele. Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l’uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe. Stendete la carta d’alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone. Avvolgetelo nell’alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake. Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nello stampo.