Nome: Polpettone Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Yogurth , Sale , Carota Piccola 1, Cipolla Piccola 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 70 G, Pangrattato 100 G, Polpa Di Salmone Conservata Al Naturale 500 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uovo 1
Preparazione: Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all’uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente. Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo. Lessate il polpettone nell’acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo. Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.