Nome: Pomodori Ripieni Di Riso (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Patate 3, Pomodori Maturi 8, Riso Arborio 8 Cucchiai
Preparazione: Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa. In una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l’aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l’olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto. Ungete una pirofila d’olio, allineatevi i pomodori, salateli all’interno e riempiteli per metà con il composto preparato. Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo d’olio sulle calotte e le patate. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora. Questo piatto può essere servito sia tiepido che freddo.