Nome: Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Burro 50 G, Erba Cipollina Tritata Finemente(facoltativo) 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pepe 1 Pizzico, Pomodori Sodi Maturi 4, Sale 1 Pizzico, Uova 4
Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti. Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate. Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l’erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.