Nome: Praline Al Miele
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: Albume D’uovo 1, Cannella 1/2 Cucchiaino, Ciliegie Tritate Finemente 60 G, Datteri Snocciolati E Tritati Finemente 60 G, Mandorle Macinate Finemente 60 G, Miele 2 Cucchiai, Noci Tritate Finemente 90 G, Olio D’oliva Insapore 1 Cucchiaio, Pinoli 90 G, Scorza D’arancia Candita Tritata Fine 60 G
Preparazione: In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d’arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l’albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.