Nome: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Salvia , Rosmarino , Sale , Per Il Ripieno: , Sale , Brodo Di Carne 1 Tazza, Burro 30 G, Burro 50 G, Doppio Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Formaggio Parmigiano Grattugiato 120 G, Noce Moscata Grattugiata 1 Pizzico, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pangrattato 60 G, Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca 800 G, Uova 2
Preparazione: Bollite il brodo con l’aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l’apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.