Nome: Quadretti Di Pan Biscotto E Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Grand Marnier , Per La Glassa: , Acqua 2 Gocce, Albume D’uovo 1, Cacao 3 Cucchiai, Crema Pasticciera 250 G, Farina Bianca 100 G, Nutella 120 G, Tuorli D’uovo 2, Uova 3, Zucchero A Velo 200 G, Zucchero Semolato 100 G
Preparazione: Preparate l’impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier. Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta. Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.