Nome: Quiche Di Carciofi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carciofi 3, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 1 Bicchiere, Limone 1 Spicchio, Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) 1 Disco, Prezzemolo Fresco Tritato 1 Cucchiaio, Scalogno 1, Uova 2
Preparazione: Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell’olio d’oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure. Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.