Nome: Quiche Pears
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti: Burro Fuso 1 Cucchiaio, Dragoncello 3 Cucchiaini, Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola) 60 G, Panna Da Montare 13 Cl, Pasta Per Quiche 200 G, Pere Decane 3, Ricotta 60 G, Uova 2
Preparazione: Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l’interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.