Nome: Radicchio Al Roquefort
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Ingredienti: Succo Di Limone , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Formaggio Roquefort 90 G, Insalata Lattuga 1, Mela Verde 1, Noci Tritate 2 Cucchiai, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Radicchio Di Verona 2 Cespi, Tabasco Poco, Uova Sode 2, Vino Bianco 1 Cucchiaio
Preparazione: Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte. Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l’insalata con la salsa preparata precedentemente.