Nome: Ragù Di Soia
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Vino Rosso , Carota 1, Cipolla Rossa Grande 1, Funghi Secchi Ammollati 50 G, Granulare Di Soia 200 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Salsa Di Pomodoro 400 G, Sedano 1/2 Gambo
Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.