Nome: Ravioli Verdi Di Faraona
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Vino Bianco , Cognac , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota 1, Cosce Di Faraona 2, Farina 500 G, Formaggio Grana 50 G, Pangrattato 50 G, Petto Di Faraona 1, Scalogni 2, Sedano 1 Costa, Spinaci Lessati 25 G, Uova 4, Uovo 1
Preparazione: Mettere la faraona in casseruola in forno a 250 gradi con gli scalogni, le carote, il sedano, sale, olio e pepe. Rosolare e bagnare con il cognac prima e il vino poi, lasciare evaporare quindi abbassare il forno e far cuocere per circa 2 ore. A cottura ultimata disossare la faraona tritarla e unire il grana, l’uovo,il pane e aggiustare di sale. Tirare la sfoglia molto sottile, farcire i ravioli con il ripieno e cuocerli in abbondante acqua salata. In una padella sciogliere il burro con il grana unire i ravioli e farli saltare delicatamente fino a che il grana e il burro sciolti ricopriranno i ravioli di una leggera fonduta.