Nome: Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: Lievito Di Birra , Per L’imbottitura: , Curcuma 1 Cucchiaino, Farina 500 G, Latte 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Prosciutto Cotto 300 G, Salame 300 G, Sale 10 G, Zucchero 30 G
Preparazione: Sciogliere il lievito in un po’ di latte. Anche il sale va sciolto in un po’ di latte. Preparare i panini mettendo in un recipiente il latte e far sciogliere lo zucchero, poi aggiungere la farina a pioggia, l’olio, la curcuma, il lievito di birra e il sale. Impastare e lasciare lievitare l’impasto per un’ora. Trascorsa unora di tempo, formate i ricci di panini e poneteli in una teglia; infornare e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti. Imbottite con prosciutto cotto e salame.