Nome: Ricotti Della Valle Sturla
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 100 G, Cipolle 4, Farina Di Mais 300 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 50 G, Lardo Di Maiale 200 G, Patate 1000 G, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Passare nello schiacciapatate le patate bollite e aggiungere la farina di mais, mescolando bene e aggiungendo poi il formaggio grattugiato; fare quindi soffriggere nel burro il lardo tagliato a pezzetti minuti insieme alle cipolle tagliate a fette sottili e un battuto d’aglio e prezzemolo. Friggere per qualche minuto il composto di patate e mais, quindi tirare la padella via dal fuoco e fare delle piccole polpettine con l’impasto ottenuto. Metterle in forno a 150 gradi e tirarle fuori non appena diventano dorate.