Riso Con Piselli All’araba

Nome: Riso Con Piselli All’araba
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Carne Macinata , Cannella , Noce Moscata , Pepe , Burro , Piselli , Acqua 4 Bicchieri, Burro Abbondante, Riso 4 Bicchieri

Preparazione: Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d’ora. Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe). Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno. Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso. Quando è cotto, unire al riso e mangiare.

Lascia un commento