Nome: Riso In Insalata Al Formaggio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Emmenthal 150 G, Gherigli Di Noci 50 G, Mela 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso 300 G, Sedano 2 Cuori
Preparazione: In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d’olio. Tagliate a cubetti la mela e l’emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d’olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.