Nome: Riso Pilaf Con Agnello E Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Grasso , Acqua 100 Cl, Carote Grattugiate 2, Cipolle Affettate Sottilmente 2, Olio Di Semi 3 Cucchiai, Pepe 1/2 Cucchiaino, Polpa D’agnello 500 G, Riso 600 G, Sale 1 Cucchiaino
Preparazione: Rosolare 500 g di polpa d’agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire con 1 l d’acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l’acqua è tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire.