Nome: Risotto Alla Milanese (5)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo Di Manzo 150 Cl, Burro 150 G, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Reggiano 60 G, Midollo Di Bue 50 G, Riso Vialone 400 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.