Nome: Risotto Alle Carote Novelle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carote Novelle
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale , Maggiorana , Paprica , Formaggio Caciocavallo Grattugiato , Sale , Alloro 1/2 Foglia, Carote Novelle 350 G, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Riso Per Risotti 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Vino Marsala Secco 1 Cucchiaio
Preparazione: Appassire in 2 cucchiai d’olio la cipolla tritata con un po’ di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d’alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d’olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.