Nome: Risotto Alle Mele (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mele Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Formaggio Pecorino , Prezzemolo Tritato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Carne 1 Bicchiere, Mele Verdi 500 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Peperoncino 1, Riso 400 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lessare il riso e scolarlo a metà cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sarà assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.