Nome: Risotto Alle Primizie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe Verde , Brodo Caldo , Cipolla 1, Fave Piccole Fresche 1 Tazza, Formaggio Parmigiano 50 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pancetta 100 G, Piselli 1 Tazza, Riso 350 G, Sedano 1 Gambo
Preparazione: In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell’olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.