Nome: Risotto Con Le Seppie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 40 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso 350 G, Seppie 400 G
Preparazione: Pulite le seppie, togliete l’osso’, gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell’inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d’olio uno spicchio d’aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz’ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo. Unite il riso e l’inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.