Nome: Risotto Giallo E Verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Formaggio Grana , Sale , Brodo 125 Cl, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Riso 400 G, Salsiccia 150 G, Zafferano 1 Bustina, Zucchina 1
Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d’olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20′. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.