Nome: Risotto Piselli E Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Brodo 100 Cl, Burro 60 G, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Piselli Sgranati O Surgelati 300 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Punte Di Asparagi 200 G, Riso 250 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell’olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.