Nome: Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 6
Ingredienti: Acqua 800 G, Basilico 8 Foglie, Cipolla 1/2, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 70 G, Olio D’oliva 70 G, Polpa Di Pomodoro Pronta 400 G, Riso Arborio 500 G
Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l’acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.