Nome: Risotto Rustico (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 150 Cl, Burro 60 G, Carota 1, Cipolla 1/2, Formaggio Da Fondere 4 Fette, Pancetta (fette Da 150 G) 150 G, Pomodori Maturi 2, Riso 400 G, Sedano 1/2 Gambo, Zucchina 1
Preparazione: Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina. Tritate la cipolla. Sminuzzate i pomodori. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.