Nome: Rotolini Di Prosciutto Cotto Con Asparagi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Asparagi 500 G, Burro 50 G, Capperi 1 Cucchiaio, Carote 2, Cetriolo Sott’aceto 1, Limone 1, Maionese 200 G, Prosciutto Cotto 8 Fettine
Preparazione: Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare. Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela. Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone. Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.