Nome: Salmone Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti: Zenzero Fresco , Albume D’uovo , Olio D’oliva , Sale , Pepe Di Caienna , Burro 30 G, Limone 1, Scalogno 30 G, Scaloppe Di Salmone Fresco 12, Vino Porto 100 Cl
Preparazione: Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d’olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l’albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.