Nome: Salmone Al Finocchio
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Cipolla Piccola 1, Finocchi 4, Finocchietto 1 Mazzetto, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pepe Rosa Alcuni Grani, Salmone Fresco (tranci Da 200 G L’uno) 800 G, Zafferano Alcuni Fili
Preparazione: Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l’acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.