Nome: Salmone All’aneto Al Microonde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Aneto , Sale , Besciamella Pronta 300 G, Dado Vegetale 1, Panna Fresca 100 G, Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno 400 G, Scorzetta Di Limone 1, Tuorlo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.