Nome: Salmone Marinato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Succo Di Limone , Burro , Aneto Fresco Tritato 100 G, Pane Alcune Fette, Pepe 1/2 Cucchiaino, Sale 1 Cucchiaino, Salmone Di 1000 G 1, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.