Nome: Salsa Al Curry (3)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Timo , Succo Di Limone , Alloro 1 Foglia, Brodo 40 Cl, Burro 25 G, Cipolla 100 G, Farina 25 G, Noce Moscata Grattugiata 1 Pizzico, Panna 10 Cl, Polvere Di Curry 1 Cucchiaio, Sedano 1 Gambo
Preparazione: Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz’ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.